ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Старик Кожаное лицо на постере "Техасской резни бензопилой"

КиноКомментарии: 6

Меньше чем через месяц культовый хоррор-франчайз станет богаче еще на один фильм. "Техасская резня бензопилой"-2021 напрямую продолжит оригинальную ленту 1974 года, а также вернет на экраны главную героиню и самого запоминающегося из злодеев. Он, собственно, и украсил знакомой кожаной маской новый постер.

Синопсис гласит:

Скрывавшись почти 50 лет, маньяк Кожаное Лицо снова выходит на кровавую охоту, чтобы вдоволь поиздеваться над группой молодежи, так некстати оказавшейся на его территории.

Каст составили Олуэн Фуэре ("Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда"), Элси Фишер ("Касл-Рок"), Мо Данфорд ("Викинги"), Джейкоб Латимор ("Бегущий в лабиринте"), Сара Яркин ("Американская история ужасов") и Марк Бёрнэм в роли Кожаного лица.

Режиссером выступает Дэвид Блу Гарсиа ("Техасец").

Релиз на Netflix состоится 18 февраля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Маска норм выглядит. Меня смущает только возраст Кожаного лица, если ему в 74-м примерно было 20-22, то спустя 50 лет, ему уже за 70... Он как пилой-то махать будет? упадет еще дедуля, ногу сломает)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!