ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Старина Носфератыч опять с нами - обзор на сборник ЗВЕРИНЕЦ Олега Кожина

РецензииКнигиКомментарии: 0

Старик Носфератыч - очаровательный маскот с YouTube-канала ССК, который иногда заглядывает и к нам в Зону Ужасов, - продолжает читать русскую литературу ужасов и пилить обзоры на прочитанное. Теперь он добрался до авторского сборника "Зверинец" писателя Олега Кожина.

Сама книга вышла уже достаточно давно, еще по осени прошлого года, и стала "первой ласточкой", сумев довольно хорошо продаться во время пандемии (не секрет, что в этот период продажи печатных изданий по стране в среднем упали где-то процентов на 30%). Возможно, вы уже успели прочитать "Зверинец" - в таком случае вам будет интересно сравнить свое мнение о вошедших в книгу рассказах с мнением Носфератыча... равно как и с мнением критика Ольги Жердевой, которая в свое время написала для нас рецензию на сборник.

Если же "Зверинец" вы еще не читали, то не бойтесь запускать видео - обзорщик хоть и уделяет много внимания сюжетам, но спойлеров старается избегать.

Аннотация книги:

У каждого свои страхи, потаенные и не очень.
Кто-то боится пауков, а кто-то — тварей, чьи глаза никогда не видели солнца. Кого-то бросает в дрожь от мысли про маньяка, прячущегося за шторкой в ванной комнате, - а кого-то больше беспокоят острые края бумажных листов. Одних ввергают в ужас длинные клыки и острые когти, а другим достаточно услышать скрип половицы...
За спиной. В темном заброшенном доме.
У каждого свои страхи. В "Зверинце" Олега Кожина собраны самые невероятные кошмары. Вот они — рычат, скалят зубы. Мерцают желтые глаза во тьме за решеткой. Готовы ли вы рискнуть и открыть клетку?..

Купить книгу пока еще можно здесь:

Лабиринт

Озон

Читай-город

Московский дом книги

Буквоед

Или в других форматах:

цифровая книга

аудиокнига

Источник: Зона Ужасов.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!