ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ставка на короля: новый арт-постер "Армии мертвецов" Зака Снайдера

КиноКомментарии: 0

Еще с начала 2019 года мы с интересом задаем вопрос: что же выйдет из возвращения Зака Снайдера к зомби-хоррору? Сейчас об этом вспоминают не так уж и часто, но когда-то постановщик супергеройских экшенов заявил о себе классным ремейком "Рассвета мертвецов", так что в новый фильм под заголовком "Армия мертвецов" (Army of the Dead) хочется верить.

Синопсис:

После вспышки зомби-эпидемии в Лас-Вегасе группа наемников, решившись на самую рисковую игру, отправляется в карантинную зону, чтобы совершить величайшее ограбление в истории.

С ордами живых мертвецов сразятся Дэйв Батиста ("Стражи галактики", "Бегущий по лезвию 2049"), Элла Пернелл ("Дом странных детей мисс Перегрин"), Ана де ла Регера ("Джезабель"), Тео Росси ("Люк Кейдж"), Хума Куреши, Гаррет Диллахант ("Последний дом слева"), Омари Хардвик ("Пипец"), Хироюки Санада ("Пекло", "Живое") и Рауль Кастильо ("Ножи наголо").

Кто из них сорвет большой куш — узнаем 21 мая 2021 года. А уже завтра Netflix угостит нас свежим трейлером.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!