ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В отрывке из "Зоны обстрела" героям уже не до смеха

КиноКомментарии: 0

За этим проектом мы следим с конца июля. Еще бы не следить, ведь у его руля стоит талантливый японец Рюхэй Китамура, создатель таких картин, как "Полуночный экспресс" и "Никто не выжил". Бюджет его "Зоны обстрела" (Downrange) весьма скромен (около миллиона долларов), здесь нет звезд уровня Люка Эванса или Брэдли Купера, нет множества локаций, зато есть безвыходная ситуация для кучки героев:

Шесть студентов из колледжа едут через страну, но одна из шин вдруг лопается на пустынной проселочной дороге. Выйдя, чтобы исправить поломку, они вскоре понимают, что происшествие не было случайностью - шину прострелили. Теперь невидимый снайпер атакует попавшихся ему в прицел молодых людей.

Участие в сюжете таинственного стрелка вроде бы не подразумевает любимое Китамурой "мясцо", однако всё, что мы пока видели, говорит об обратном. Будет кровь (много крови!), будет развороченная плоть, будут оторванные головы. Похоже, нас ждет весьма напряженное зрелище с хорошей порцией старого-доброго натурализма.

В лапы Зоны Ужасов угодил отрывок из фильма, обрисовывающий кровавую завязку. Герои остановились, чтобы заменить колесо, самый рукастый принялся за дело, пока остальные отдыхают в тени машины и перешучиваются. А потом что-то пошло не так. Вот прям совсем не так.

Мировая премьера "Зоны обстрела" состоится на днях на международном кинофестивале в Торонто. О широком релизе информации пока нет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!