ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Стэнли Туччи и Кирнан Шипка на первом постере хоррора "Молчание"

КиноКомментарии: 6

Постапокалиптическая лента "Молчание" обзавелась дебютным постером. Мы ждали ее еще в прошлом году, но благополучно не дождались. В 2019-м фильм наверняка доберется до зрителей, но уже сейчас к нему приклеились нехорошие ярлыки.

Всё дело в сюжете, в основе которого лежит роман Тима Леббона "The Silence". Книжка вышла в 2015 году, но экранизировать ее собирались довольно долго, и с тех пор свет уже увидели похожие по концепции фильмы "Тихое место" и "Птичий короб". Теперь то и дело слышатся разговоры о вторичности и даже плагиате. Что поделать, кто первый встал, того и тапки.

Спелеологи вскрыли древнюю пещеру и выпустили на свободу кровожадных существ, похожих на летучих мышей. Твари слепы и ориентируются только на звуки, быстро перемещаются и размножаются, поэтому вскоре распространяются по всей планете. Их привлекает любой шум, и они начинают охоту на людей. Некогда громкий мир затих, отныне выживание возможно только в полной тишине. В центре истории оказывается глухая девочка-подросток, вместе со своей семьей борющаяся за выживание.

В главных ролях - Кирнан Шипка ("Леденящие душу приключения Сабрины"), Стэнли Туччи ("Милые кости") и Миранда Отто ("Властелин колец", "Проклятие Аннабель: Зарождение зла").

В режиссерском кресле - Джон Р. Леонетти ("Проклятие Аннабель").

Мировая премьера состоится 16 мая 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Reddit.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Шипка мне в "Сабрине" понравилась, так что сабж тоже скорее всего заценю.

  • Концепт хороший (плевать что уже был), актёры приятные. Посмотрю, тем более что фильмы про монстров люблю.

  • Ничего страшного, что Шипка везде кривляется? Причем даже на этом кадре. К сожалению, не обделил Голливуд эту актрису талантом. Хотя в "Безумцах" потенциал у нее был.

  • Согласна с Dark Beast. Данный концепт мне нравится, постапокал я люблю и поэтому с удовольствием посмотрю про реагирующих на звуки кровожадных летучих мышей.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!