ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Юная ДАРЛИН пробуждает зверя (ТИЗЕР)

КиноКомментарии: 1

В преддверии мировой премьеры инди-хоррор "Дарлин" обзавелся первым и довольно-таки неплохим тизером. Фильм, напомним, является прямым продолжением "Женщины" 2011 года:

Прошло десять лет с тех пор, когда выросшая среди дикарей-людоедов Женщина вновь покинула цивилизацию, забрав с собой маленькую Дарлин. Последняя растет теперь в католическом доме для девочек, тогда как Женщина обитает в лагере бездомных. Однако впереди их обеих ждут новые неприятности.

Поллианна МакИнтош, исполнявшая роль Женщины в предыдущих лентах, сама выступила режиссером и автором сценария сиквела.

Вместе с ней в "Дарлин" появятся Лорин Кэнни ("Тысячу раз "спокойной ночи""), Брайан Бэтт ("12 лет рабства"), Нора-Джейн Нун ("Спуск"), Джефф Поуп ("Пленницы"), Катрин Сьюэлл ("Уэсли"), Пейтон Уич ("Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин"), а также Сабрина Дженнарино и Томас Мерфи из сериала "Ходячие мертвецы".

Премьера "Дарлин" состоится в рамках феста SXSW, что проходит в эти дни в Остине, штат Техас.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!