УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ЗАКЛЯТИЕ 3 — даты старта съемок и премьеры

КиноКомментарии: 6

В сеть угодили подробности о новой части франшизы "Заклятие", одной из самых примечательных и знаковых хоррор-серий последних лет. DiscussingFilm сообщают, что разработка фильма перейдет в активную стадию уже этим летом, как и обещал ранее продюсер Питер Сафран. Съемки стартуют в Атланте 3 июня — почти за месяц до запланированной премьеры триквела "Проклятия Аннабель".

В центре сюжета "Заклятия 3" окажется подозреваемый в убийстве, утверждающий, что не отдавал отчет своим действиям, так как был одержим. Судя по всему, речь идет о жутком происшествии, известном как "Одержимость Арне Шайенн Джонсона", о котором писали американские газеты в начале 1980-х.

Главные роли исследователей паранормального, Эда и Лоррейн Уоррен, вот уже в четвертый раз (считая появление в "Аннабели-3") исполнят Вера Фармига и Патрик Уилсон. Режиссером назначен Майкл Чавес ("Проклятие плачущей"), а создатель франшизы Джеймс Ван на этот раз прописался в числе продюсеров.

До больших экранов третий фильм доберется 11 сентября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, ScreenGeek.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Шикарно! Вторая часть была почти шедевром, эту естественно жду.

  • Меня проект не особо интересует. Во-первых, не Ван снимает. Во-вторых, вселенная «Заклятие» - «Астрал» со всеми своими сиквелами и спиноффами мне уже порядком поднадоела. И всякие слабые середняки типа «Монахини» я смотрю просто для «галочки».

  • То что не Ван в режиссерском кресле - это конечно все же огорчает . Исходя из этого нечего особенного от третьего Заклятия я не жду . Тем не менее , радует что Фармига и Уилсон все еще в деле . Ну а Джеймс походу пока завязал с созданием хорроров .

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!