Новости

Стивен Кинг и Джоан Роулинг объединят вселенные "Оно" и "Гарри Поттера"

КнигиКомментарии: 4

Интереснейшие новости из книжного мира поступают с портала HoZo. Не нуждающийся в представлении писатель Стивен Кинг ранним утром опубликовал в своем Твиттере пост, который затем почти сразу же удалил. Но Интернет помнит всё, не так ли?

Твит гласил:

Пеннивайз едет в Хогвартс: приготовьтесь.

Журналисты немедленно завалили кинговскую почту письмами, но уточнения так и не последовало. Зато на звонок одного из представителей прессы ответила британская писательница Джоан Роулинг, автор знаменитой саги о "Гарри Поттере". Джоан любезно расставила все точки над "i".

Мы со Стивом начали обсуждать возможный кроссовер еще на первой встрече. (...) Да, совсем скоро вы сможете узнать историю охоты Пеннивайза на младших учеников Хогвартса. Книга будет называться "Оно: Темные чары" ("It: Dark Spells"), и мы готовы представить её вам уже этим летом.

Больше подробностей пока не поступало, но и этой информации фанатам Кинга и Роулинг должно хватить сполна. Кто будет издателем? Во сколько нам обойдется предзаказ? Что мы получим, если смешаем корень златоцветника и настойку полыни? Ответов на все эти вопросы придётся подождать - благо, что терпения у нас навалом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!