КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Стивен Кинг обещает эпичный финал "Оно 2"

КиноКомментарии: 1

Стивен Кинг очень любит похвалить фильмы и сериалы, снятые по своим книгам. Так сильно любит, что делает это практически всегда. Как раз из-за этого верить старичку потихоньку перестают, ведь на самом-то деле далеко не все экранизации заслуживают восторгов в Твиттере. Однако все мы надеемся, что "Оно 2" будет за что хвалить, верно? И Кинг уже успел поделиться мнением насчет творения Андреса Мускетти.

На днях дедушка Стиви обновил Твиттер коротенькой записью, посвященной сиквелу "Оно". О качестве самого фильма там ни слова, зато поклонникам стоит надеяться на запоминающуюся концовку:

"Оно 2": финальное противостояние эпично.

Что ж, совсем скоро мы сможем проверить, так ли это на самом деле. До решающей схватки Неудачников с Оно осталось чуть больше месяца!

Напомним синопсис картины:

Проходит 27 лет после первой встречи ребят с демоническим Пеннивайзом. Они уже выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе.

Российская премьера "Оно 2" состоится 5 сентября 2019 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: