ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Стивен Кинг подал идею для нового фильма из серии "Акулий торнадо"

ТВКиноКомментарии: 0

Мы любим фильмы ужасов про акул. Все любят фильмы ужасов про акул. И Стивен Кинг тоже. Но серия "Акулий торнадо" (Sharknado) настолько специфична, что, наверное, вряд ли кто-либо ожидал, что Кинг каким-либо образом ее отметит. Летающие акулы, черт подери, дешевка от Asylum и Syfy - такое далеко не каждый оценит!

А вот Кинг, пускай и в шутку, но отметил.

У себя в твиттер дедушка Стивен намедни взял да и предложил парочку идей для новых фильмов в этой серии:

Я мог бы сделать еще один фильм "Акулий торнадо". Я думаю про "Акулий торнадо: Ватикан". Или, развивая религиозную тему, "Акулий торнадо: Экзорцизм".

Понятное дело, известный либерал Кинг здесь метает камни в огород церкви, но, учитывая как много фильмов на тему изгнания дьявола выходят каждый год... и учитывая, насколько безумна сама серия "Акулий торнадо", почему бы и нет? Могу предположить, что это могло бы оказаться куда веселей и интересней, чем некоторый сериалы по произведениям самого Кинга последних лет.

Ранее Стивен Кинг назвал худший фильм ужасов из всех, что он когда-либо видел. И нет, это не "Акулий торнадо" :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!