УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: Актер Итан Тейлор обратился к российским зрителям (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 2

Милую привычку взяли на вооружение зарубежные хоррормейкеры в последнее время - они записывают специальные обращения к нам, российской аудитории. Вне всякого сомнения, это связано с тем, что сейчас Россия играет особую роль в мире кино просто потому, что у нас более-менее работает кинопрокат, в отличие от многих других стран. Как бы там ни было, все равно приятно - то режиссер "Проклятого дома 3" к нам обратится, то исполнитель главной роли из хоррора "Шкатулка дьявола" (The Jack in the Box) приветствие запишет.

Итан Тейлор сыграл в "Шкатулке..." персонажа по имени Кейси, и это - главный герой картины, которому предстоит столкнуться со зловещим клоуном-демоном.

"Джек в коробке" - это игрушка с выпрыгивающим из ящика кукольным клоуном. Когда одну такую, старую, находят и открывают, у новых владельцев появляются причины полагать, что внутри кукольного клоуна живет нечто жуткое...

Российская премьера фильма состоится 22 октября 2020 года, то бишь уже совсем скоро.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Божечки, радости-то сколько. Какие-то малоизвестные личности из мира киноширпотреба обратились. А обратился бы, скажем, Нолан, Кроненберг или Ханеке - так вообще был бы государственный праздник.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!