УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Стивен Содерберг хочет снять "философский" сиквел своего пандемического хита ЗАРАЖЕНИЕ

КиноКомментарии: 0

На фоне пандемии нового коронавируса фильм "Заражение" (Contagion), спустя девять лет после премьеры, приобрел небывалую актуальность и внезапно стал громадным хитом онлайн-кинотеатров. Напрашивается сиквел? Почему бы и нет! У режиссера Стивена Содерберга есть кое-какие идеи на сей счет.

Общаясь с подкастом Happy Sad Confused, Содерберг поведал:

У меня в разработке есть проект, над которым со мной работает [сценарист "Заражения" 2011 года] Скотт Бёрнс. Это своего рода философское продолжение "Заражения", но в другом контексте (...) Вы увидите эти два фильма как что-то вроде дуэта, но они будут разными. В общем, Скотт и я обсуждали это: "Итак, какой может быть следующая итерация истории типа "Заражения"? Мы работали над этим. Нам стоит немного пофантазировать на сей счет.

"Заражение" 2011 года рассказывало реалистичную историю борьбы со смертельно опасной пандемией, которую вела международная организация врачей совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний США. Мрачный реалистичный триллер собрал по-настоящему звездный актерский ансамбль: Гвинет Пэлтроу, Джуд Лоу, Кейт Уинслет, Лоуренс Фишбёрн, Марион Котияр, Мэтт Дэймон и другие. И во многом предвосхитил те события, свидетелями которых мы все стали в 2020 году.

Топ в тему: Фильмы про эпидемии - ТОП-5

Источник: Зона Ужасов, Indiewire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!