ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Стивен Спилберг и Харрисон Форд создадут еще один фильм о приключениях Индианы Джонса

КиноКомментарии: 0

По большому счету это офф-топ, но, откровенно говоря, какая разница, ведь новость классная. На 10 июля 2019 года назначена дата премьеры пятого фильма о приключениях знаменитого археолога Индианы Джонса. У проекта пока нет официального названия, но Стивен Спилберг, снявший все четыре предыдущих фильма, вновь выступит в качестве режиссера, а Харрисон Форд сыграет главную роль.

Продюсерами выступят Кэтлин Кеннеди и Фрэнк Маршалл.

Синопсис на данный момент не говорит ничего, отделываясь общими словами:

Неувядающий авантюрист и пытливый археолог-исследователь по-прежнему в седле. На этот раз ему придётся столкнуться с непростой задачей, которую решить на раз-два вряд ли получится. Но разве тот самый Индиана Джонс даст слабину и отступит при виде даже самой безнадёжной ситуации? Это вряд ли! Поэтому безумные приключения и нескончаемые интриги вновь возрождаются в искрометном продолжении всемирно известной саги о "простом герое" Индиане Джонсе.

Впервые персонаж Индиана Джонс появился на экранах в далеком 1981 году в фильме "В поисках утраченного ковчега". При бюджете в 18 миллионов, фильм собрал в мировом прокате около 390 миллионов и отхватил пять премий "Оскар", а главный герой настолько полюбился зрителям, что в 1984 и 1989 годах вышло еще два продолжения, также ставших кассовыми хитами. Спустя много лет, в 2008 году Спилберг снял четвертую часть франчайза, "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа", мировые сборы которой превысили 786 миллионов долларов, а всего четыре фильма принесли создателям баснословные деньги порядка двух миллиардов "вечнозеленых".

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!