УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Страх принимает новую форму: вышел трейлер сериала "Американские истории ужасов"

ТВКомментарии: 3

Вселенная American Horror Story расширяется: грядет не только десятый сезон АИУ, но и спин-офф основного сериала под названием "Американские истории ужасов". До премьеры - считанные дни, и сегодня в Сети наконец-то появился полноценный трейлер нового хоррор-шоу.

В создателях - неутомимый Райан Мёрфи, подаривший зрителям стильную и криповую вселенную АИУ. К слову, без знакомцев из основного сериала в новом проекте не обойдется.

Напомним, спин-офф станет эксклюзивом канала FX на стриминге Hulu. Зрителей ждут самостоятельные, не связанные друг с другом эпизоды продолжительностью один час.

Первые две серии ждем в эфире 15 июля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Так-то трейлер неплох, но к Мерфи нет особого доверия после Голливуда и 9 сезона.

  • Почитал отзывы. Честно говоря, никогда ещё не видел такой отрицательной реакции абсолютно в любом отзыве как на имбд, так и в комментариях в соц сетях. Провалище какой-то получается.

    • Ну слабо всё, и кажется нет именно того за что фанаты его любят.

      Зато если рассматривать это как двухсерийный сезон становится понятнее метод Мёрфи и Фэлчака, и кстати - заметнее недостатки.

      Но думаю сами авторы работали над этим сериалом не так будто каждая серия несостоявшийся сезон, а с учётом того что она в рамках единого цикла, я имею в виду разбросали все свои "изыски" по разным сериям как обычно это делают создавая сезон. Только при сезоне фанаты готовы ждать этих моментов до самого конца, а здесь хотят всё и сразу... А начали с перефразирования "культовой" любви тинэйджеров из первого сезона, думали фанаты будут в счастье писаться от такого в тех же декорациях, но похоже промахнулись.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!