Новости

Странный, игривый и страшный трейлер "Наследственности"

КиноКомментарии: 8

Это та самая сенсация "Сандэнса", от которой обмочились в штаны все тамошние кинокритики. Что ж, надо признать, тут и впрямь... что-то эдакое. Я мало что понял из трейлера, но это было странно, страшно и классно.

"Наследственность" режиссера и автора сценария Ари Астера повествует о том, как

После смерти Эллен, матриарха семьи Грэхемов, ее дочери придется распутать загадочные и даже страшные секреты своей родословной. Что же это за зловещая судьба, которую они все унаследовали?

Главные роли в ленте исполнили Тони Коллетт ("Шестое чувство"), Гэбриел Бирн ("Подозрительные лица"), Энн Дауд ("Эксперимент "Повиновение"), Алекс Вулф ("Мой друг Дамер") и юная Милли Шапиро, из милой звездочки Бродвея перевоплотившаяся в нечто очень жуткое. В смысле она и в обычной жизни похожа на маленького гоблина, но это был милый маленький гоблин!

Вот как описывает ленту автор ресурса The Verge:

История Астера об осаждаемой призраками семье и ее загадочном наследии наполнена скримерами, но при этом создает ощущение медленного, почти невыносимого напряжения, которое может заставить весь зал одновременно задержать дыхание.

Черт, если так, то я хотел бы это почувствовать!

Пока непонятно, есть ли у картины шанс попасть в кинотеатры России, но уже известно, что американская премьера "Наследственности" состоится 8 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!