УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Страшная "Бабушка" испанца Пако Пласа

КиноКомментарии: 2

Старость не в радость в новом фильме испанца Пако Пласа, со-создателя ставшего международным хитом зомби-хоррора "Репортаж".

"Бабушка" (La abuela) выглядит как еще один фильм в длинной череде "возрастных" хорроров вроде "Демонов Деборы Логан" и совсем свежей "Реликвии".

Главная героиня...

Сусана вынуждена покинуть на время свою работу модели в Париже и вернуться домой в Мадрид после того, как узнает, что у ее бабушки Пилар, которая растила ее после смерти родителей Сусаны, случилось кровоизлияние в мозг. Сусана пытается найти для Пилар постоянного опекуна, но то, что должно было продлиться всего несколько дней, становится настоящим кошмаром, когда Пилар начинает себя очень странно вести...

Главные роли в картине исполняют Альмудена Амор и Вера Валдез. Точная дата премьеры пока не известна, но международным прокатом займется компания Sony Pictures. В ожидании трейлера и постера рассматриваем первые кадры из фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • По формату "Orange is the new black":

    "Стремные бабушки — новые длинноволосые девочки" :)

  • Меня «стремные» бабушки пугают гораздо больше длинноволосых девочек, так что я всячески приветствую данный тренд. А новый хоррор от Пако Пласа я бы посмотрела в любом случае.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!