ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Страшно жить в Северной Америке: смотрим трейлер хоррор-антологии Monsterland

ТВКомментарии: 2

На канале стриминг-сервиса Hulu появился первый трейлер мини-сериала "Земля монстров" (Monsterland). Нас ждет альманах из 8 страшных сюжетов, основанных на рассказах Натана Бэллингруда из сборника "Озерные чудовища Северной Америки" — к слову, он в ближайшем будущем будет издан на русском языке в серии "Мастера ужасов". Ролик получился слегка сумбурным, но вполне интригующим — разнообразной жути в нем достаточно.

Каждый эпизод показывает современный американский город с новым главным героем, сражающимся с монстрами - некоторые из которых показываются как традиционные готические звери, другие сильно напоминают "тёмную" версию себя. Сериал исследует потаённые, уникальные, а порой и параллельные миры, существующие в стране, а также альтернативные и конфликтующие реальности, которые могут существовать внутри одного человека.

В рядах режиссеров шоу отметились Бабак Анвари ("В тени", "Раны"), Логан Кибенс, Эгил Эгилссон (сериал "Люди будущего"), Крэйг Уилльям Макнейлл ("Мальчик", сериалы "Нулевой канал", "Страна Рождества", "Сумеречная зона") и Николас Песке ("Глаза моей матери", "Пирсинг", "Проклятие" 2020).

Премьера намечена на 2 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!