Новости

"Страшные истории, рассказанные на ночь" - новые кадры, трейлер и дата российской премьеры

КиноКомментарии: 2

Антология ужасов "A Night of Horror: Nightmare Radio", название которого волей локализаторов превратилось в "Страшные истории рассказанные на ночь", в США выйдет прямиком на DVD и VOD-сервисах 1 сентября. А вот в России это кино все еще планируют показать на больших экранах.

Стоит или нет тратить время и деньги на поход в кинотеатр ради такого зрелища - решать, разумеется, только вам. В помощь от нас - англоязычный трейлер и несколько ранее не засвеченных кадров из фильма.

Собственно, напомним, описание этого альманаха, состоящего из восьми историй:

Род ведет ночное радиошоу. Ему звонят слушатели и рассказывают разные паранормальные истории. Но однажды ночью ему начинают поступать странные звонки от ребенка, который отчаянно просит его о помощи. Поначалу Род решает, что это чей-то дурацкий розыгрыш, но позже убеждается, что это не так. Более того, в этих звонках кроется страшная тайна, и ведущий сам скоро окажется её участником.

Российская премьера, судя по последним сведениям, состоится 6 августа 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • История про заключенного, это ведь отдельная короткометражка, снятая еще в 15-м году, и к этому фильму напрямую отношения не имеет. Она тогда множество наград получила, в основном за актерскую игру глав героя.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!