Новости

Страшный эксперимент в первом трейлере новой Outlast

ИгрыКомментарии: 1

В последние пару дней нас с головой завалили трейлерами к новинкам игроиндустрии — катализатором стала прошедшая презентация платформы PlayStation 5. Не отстают от общей лавины промо-материалов и ребята из Red Barrels с обещанным спин-оффом популярной хоррор-франшизы.

В сети появился первый трейлер "The Outlast Trials", мультиплеерного ужастика, действие которого развернется в 1980-х. Ролик приоткрывает завесу над будущим сюжетом: одному из героев игры шайка неких врачей насильно приделывает к голове некое устройство, похожее на очки ночного видения — видимо, таким образом разрабы оставили фирменную концепцию с ночным зрением и при этом ушли от использования видеокамеры. Ну а потом, как водится, за ребятами в очках начали гоняться всякие вооруженные психи... Уже можно сванговать, что в конце они окажутся всего лишь имитацией, посылаемой программой из технологичных очков? Впрочем, это мы еще проверим.

"The Outlast Trials" выпустят в 2021 году, список платформ кроме PC еще уточняется.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: