ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Morbid: The Seven Acolytes — мрачная пиксельная RPG в духе Dark Souls (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Инди-разработчики из Still Running показали симпатичный ролик новой RPG от третьего лица "Morbid: The Seven Acolytes". По стилю и по духу игра немало напоминает знаменитую своим безжалостным к геймерам хардкором серию "Dark Souls", так что легкого и ненапряжного приключения ждать не стоит.

По сюжету,

Вы — последняя выжившая героиня Диброма. Всю жизнь вы тренировались, чтобы победить в бою Семь Аколитов, проклятых и мощных созданий, одержимых зловещей сущностью. Теперь пришло время показать, на что вы способны.

Кроме зачистки локаций от монстров разных размеров, мы сможем прокачивать навыки боевой дамы, а также улучшать более 25 видов оружия.

Стараниями издателя Merge Games, игра выйдет на всех современных платформах — Nintendo Switch, PS4, Xbox One и PC. На последней уже доступна страничка в Steam.

Скриншоты:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!