ПРОКЛЯТИЕ

Новости

СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ в лицах. Инфо, кадры, видео!

КиноКомментарии: 7

"Стражи Галактики" (Guardians of the Galaxy) - новый комикс-блокбастер от Marvel, который грозит повторить успех "Мстителей". Мировая и российская премьеры фильма назначены на 31 июля 2014 года - в самый пик "сезона блокбастеров". В звездном хэппенипге, называемом "список занятых в ленте актеров", участвуют такие люди как Бенисио Дель Торо, Брэдли Купер, Вин Дизель и Зои Салдана. Командует парадом режиссер и сценарист Джеймс Ганн.

Американский пилот оказывается втянутым в межгалактический конфликт и отправляется в бега с группой футуристических заключенных, в чьих руках — вещь, за которой все охотятся.

Еще четыре ролика о создании фильма "Стражи Галактики" - на обновляемой странице Видео в нашей базе знаний.

Кадры, обои для Рабочего стола + постер фильма:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Равнодушен к супер-героям(да и кино по им же снятым, разве накшталт - "Константин"-а), ну вы поняли.. Привлекает только то, что потемнее(раз комикс)..Х)) Но Ганн, интересный парень, разносторонний и талантлив - без Бэ..Х)) "Terror Firmer" - это классика..Х)) "Слизняк" - хорош(очень даже(имхо)).. Ганну - доверяю..Х))

  • Впечатляет! честно говоря Мстители меня коллосально разочаровали, надеялся на большее (но в свою киноколекцию все же приобрел, в основном собираю марвеловские и дисишные кинокомиксы). Думаю этот фильм будет таким же как Мстители, или даже чуть по хуже. Имхо конечно.

  • С такими персонажами фильм явно будет менее серьезен, чем «Мстители».

    А «Слизняк», действительно, хороший фильм. Сильно недооцененный, на мой взгляд.

    • С такими персонажами фильм явно будет менее серьезен, чем «Мстители».

      Да, это и дает надежду очень хорошую. Да и по роликам судя, с юмором там будет все в порядке.

      А «Слизняк», действительно, хороший фильм. Сильно недооцененный, на мой взгляд.

      Ну почему же недооцененный? Давно и заслуженно пользуется культовой славой и входит во многие жанровые топы.

      • Ну почему же недооцененный? Давно и заслуженно пользуется культовой славой и входит во многие жанровые топы.

        Просто у меня такое впечатление сложилось еще из старых обсуждений в Комнате Смерти. Рада, что это не так.

  • :))))

    Енот, похоже, покруче любого Тора будет ;)

    • Енот, похоже, покруче любого Тора будет ;)

      Сдается мне, так оно и будет)))))Может быть даже в одном из эпизодов фильма, заснимут культовую сцену как Енот расправляется с целой армией инопланетян+) и может быть даже как Росомаха будет летать на вертолеты и выбрасывать оттуда пилотов) Веселый такой герой может получиться+)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!