Новости

СТУДИЯ 666 - новый трейлер комедии ужасов с рокерами Foo Fighters

КиноКомментарии: 0

Те, кто следят за новостями ЗУ, уже знают, что рок-группа Foo Fighters снялась в комедии ужасов "Студия 666" (Studio 666) - причем речь не о каких-то камео, музыканты играют главные роли... самих себя. Ранее мы уже выкладывали превью этого занятного, кровавого и, судя по всему, очень веселого фильма, а намедни вышел полноценный трейлер.

Для записи своего 10-го альбома группа Foo Fighters арендует особняк в Энсино, тесно связанный с темной историей рок-н-ролла. Фронтмен Дэйв Грол мучается, оказавшись в творческом тупике, однако когда злые силы, обитающие в доме, проникают в его сознание, творческие соки бьют ключом, но вместе с ними льется и кровь.

Наряду с участниками группы в каст "Студии 666" вошли Уитни Каммингс ("Уитни"), Лесли Гроссман ("Американская история ужасов"), Уилл Форте ("Сверх(НЕ)естественное"), Дженна Ортега ("Няня. Королева проклятых") и Джефф Гарлин ("Голдберги").

Сценарий по идее Грола написали Джеффри Бюхлер ("Омен: Перерождение") и Ребекка Хьюз ("Вулкан").

Режиссер — Б.Дж. МакДоннел ("Топор 3").

В США "Студия 666" выйдет 25 февраля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!