КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Студия Paramount Pictures заявила, что идет работа над продолжением фильма "Улыбка"

КиноКомментарии: 1

На конвенте CinemaCon, проходившем в конце апреля в Лас-Вегасе, компания Paramount Pictures подтвердила работу на сиквелом фильма ужасов "Улыбка" режиссера Паркера Финна. Бюджет первой части составил 17 миллионов долларов, а сборы превысили 217 миллионов. При таком раскладе было бы удивительно, если б сиквел делать не стали.

Подробностей о второй части пока нет. Работа идет и точка. Ранее стало известно, что Паркер Финн заключил долголетний контракт с Paramount Pictures, то есть, кроме "Улыбки" будут и другие фильмы.

Сам режиссер (и сценарист) "Улыбки", вероятно, понимает, что повторить успех будет нелегко. Еще в прошлом году он говорил, что эта картина самодостаточна, в то же время признавая, что в ней есть место другим историям.

Оригинальная "Улыбка" рассказывает о неком потустороннем паразите, который питается душевными травмами:

После того, как доктор Роуз Коттер стала свидетельницей странного инцидента с пациентом, начинают происходить пугающие события, которые она не может объяснить. По мере того, как непреодолимый ужас начинает овладевать ее жизнью, Роуз должна противостоять своему тревожному прошлому, чтобы выжить и избежать ужасающей новой реальности.

Быть может во второй части Финн расскажет больше об этом проклятье?

Источник: comicbook.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: