Новости

Судебные разборки "Троих из ада"

КиноКомментарии: 0

Роб Зомби выложил очередной кадр из своего фильма "Трое из ада".

На этот раз были запечатлены Кевин Джексон ("31: Праздник смерти"), Уэйд Уильямс ("Кэндимэн 3: День мертвых") и Джеффри Дэниэл Филлипс ("Повелители Салема"), чьи усы в упомянутой картине особенно хороши. Мужики, очевидно, играют юристов, только пока непонятно, на чьей они стороне в этом процессе. Филлипс, на мой взгляд, производит впечатление щеголеватого беспринципного адвоката, который мог бы взяться за дело нашей любимой троицы психов. Впрочем, он точно так же может оказаться суровым техасским прокурором, требующим расправы над убийцами.

Напомним, "Трое из ада" — это продолжение "Изгнанных дьяволом", так что Шери Мун Зомби (Бэйби), Билл Моусли (Отис) и Сид Хэйг (Капитан Сполдинг) возвращаются к своим ролям. По сюжету сиквела герои выжили в финале предыдущего фильма и угодили в тюрьму. Видимо, какой-то срок они уже отмотали, и теперь нас ждет пересмотр их дела в суде.

Премьера ленты намечена на 2019 год.

Источник: Зона Ужасов, Rob Zombie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!