КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

СУДЬЯ ДРЕДД 2012: новые кадры и постеры

КиноКомментарии: 0

СУДЬЯ ДРЕДД 2012

Судя по тому, что нам с вами уже довелось увидеть насчет фильма-комикса "Судья Дредд" (Dredd), кино оправдает надежды любителей кровавого безумия (или безумной кровавости). В пользу этого свидетельствуют и новые кадры из фильма, а точнее - сканы с журнальных страниц, запечатлевших эти кадры. Кроме того, мы раздобыли и два свежих баннер-постера картины.

Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка. Негодяи, подонки, вконец обнаглевшие и распоясавшиеся преступники и бандитские группировки всё равно не желают сдавать свои упрочившие позиции, опасаясь лишь одного — встречи с легендарным Судьёй Дреддом, пересажавшим или расстрелявшим не одну сотню насильников, террористов и жадных до человеческих страданий маньяков. В то время, как беспорядки и бесчинства бушуют на улицах города, Дредд спешит вернуть порядок, Закон и тишину, которым, кажется, уже никогда не обрести свою былую полноту, мощь и силу.

"Судья Дредд" выходит в мировой и российский прокат 21 сентября 2012 года. В главных ролях Карл Урбан ("Дум", "Корабль-призрак", "Хроники Риддика") и Лена Хиди ("Игра престолов", "300 спартанцев", "Терминатор: Битва за будущее"). И помните: правосудие неизбежно!

Новые постеры:

СУДЬЯ ДРЕДД 2012

СУДЬЯ ДРЕДД 2012

Новые кадры:

СУДЬЯ ДРЕДД 2012

СУДЬЯ ДРЕДД 2012

СУДЬЯ ДРЕДД 2012

СУДЬЯ ДРЕДД 2012

СУДЬЯ ДРЕДД 2012

СУДЬЯ ДРЕДД 2012

СУДЬЯ ДРЕДД 2012

СУДЬЯ ДРЕДД 2012

СУДЬЯ ДРЕДД 2012

СУДЬЯ ДРЕДД 2012

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: