ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ханс Циммер написал композицию, посвященную жертвам трагедии в Колорадо

МузыкаКиноКомментарии: 0

Ханс ЦиммерКомпозитор фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды" (слушайте саундтрек, читайте рецензию ЗУ на фильм) Ханс Циммер написал музыкальную композицию под названием Aurora, посвященную памяти жертв трагедии в пригороде Денвера, штат Колорадо, где, напомним, после премьеры фильма стрелок-одиночка убил двенадцать и ранил более пятидесяти человек.

В США после случившегося был объявлен общенациональный траур длиной в пять дней. А исполнитель главной роли в картине "Темный рыцарь: Возрождение легенды" Кристиан Бэйл посетил больницу Денвера, в которой находятся многие раненые. В свою очередь композитор Ханс Циммер по-своему выразил свои соболезнования пострадавшим, родным и близким погибших. Он написал музыкальный трек длиной в восемь минут, который можно приорести на ITunes (//itunes.apple.com/us/album/aurora-single/id548715263) и в других местах. А все вырученные средства пойдут на помощь пострадавшим в трагедии в Авроре. Ниже вы можете прослушать небольшой отрывок из мелодии. Она прекрасна.

Either scripts and active content are not permitted to run or Adobe Flash Player version0.0.0 or greater is not installed.

Get Adobe Flash Player

Источник: Hans Zimmer creates 8 minute song for Aurora, Colorado victims.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!