УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Судная ночь" или "Ночь страха"? Триллер Hyde поменял российский заголовок

КиноКомментарии: 0

Пути прокатчиков неисповедимы и скучно с ними не бывает. В мировой сети появились сведения о том, что фильм Hyde, который собирался засветиться в российских кинотеатрах с титульником "Судная ночь: Противостояние", сменил фэйковую франшизу: теперь кино выйдет как "Ночь страха: Противостояние". И если косвенная похожесть на серию триллеров Purge еще объясняла первый вариант, то второй выглядит загадочно...

Впрочем, нам ли жаловаться. Больше жанровых творений в отечественных кинотеатрах — в любом случае хорошо. Вспоминаем, о чем же расскажет лента Далласа Бёрджесса:

Кора Фишер приходит в себя на больничной койке и понимает, что из её памяти стёрлись последние десять лет её жизни. На неё ведут охоту полицейские Техаса и кровожадная банда психопатов в масках, которой руководит некий Хайд. Параллельно с борьбой за свою жизнь она пытается найти ответ на главные вопросы — кто она на самом деле и что с ней произошло?

Вдогонку к новости прилагается обновленный руспостер. Дата премьеры остается неизменной — маньяки в масках придут к нам 5 августа 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, БК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!