ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сумасшедшая Нуми Рапас преследует чужого ребенка в триллере "Ангел мой" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Мы как-то упускали из виду, а ведь на самом деле давно стоило бы присмотреться - прекрасная актриса Нуми Рапас ("Прометей", "Трансформация") играет безутешную и безумную мать, потерявшую ребенка и теперь пытающегося забрать себе чужого, в психологическом триллере "Ангел мой" (Angel of Mine). Фильм может выйти в российский прокат уже 15 августа, в наличии русские постер и трейлер.

Режиссером выступает Ким Фаррант ("Чужая страна"), а компанию в касте Рапас составили Ивонн Страховски ("Вижу лишь тебя", "Рассказ служанки") и Люк Эванс ("Алиенист", "Девушка в поезде").

Несколько лет Лиззи не может смириться с потерей дочери, погибшей при пожаре. Но однажды она знакомится с чужой девочкой и принимает ее за своего потерянного ребенка.

Судя по всему, нас ожидает столкновение сильных женских характеров и напряжение в духе триллера "Рука, качающая колыбель" (если помните такой).

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!