Новости

Сумасшедший Николас Кейдж в первом кадре из триллера "Схватка с дьяволом"

КиноКомментарии: 1

20 июля 2023 года компания Global Film выпустит в российский прокат новый психологический триллер "Схватка с дьяволом" (Sympathy for the Devil), главные роли в котором исполнили Николас Кейдж и Юэль Киннаман ("Отряд самоубийц", "Робокоп", "Видоизмененный углерод").

Киннаман исполнит роль безымянного водителя, который под дулом пистолета вынужден вести такси с таинственным и весьма эксцентричным пассажиром в исполнении Николаса Кейджа. Поездка быстро превращается в напряженную игру разумов с самыми высокими ставками.

Как обещает прокатчик:

Непредсказуемый финал и сюжетные твисты в наличии.

В широком российском прокате ждем фильм летом. А пока - первый кадр и первый постер этой картины.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Не знал, что фильм будет в официальном прокате, да еще и на неделю раньше американской премьеры. Класс, ждем однозначно. Безумного Кейджа никогда не бывает мало.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: