Новости

СУМЕРКИ. САГА. ЗАТМЕНИЕ - новый рекорд российского кинопроката!

КиноКомментарии: 1

В эту среду, 30 июня фильм Сумерки. Сага. Затмение стартовал в российском прокате. Да еще как! Прокатчик, компания ВЕСТ, связалась с нами и радостно поведала о сумасшедших кассовых сборах в день премьеры. СТО ДВАДЦАТЬ ДВА С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ - это вам не шутки. Это - новый рекорд по сборам в день премьеры для России за всю историю российского проката.

Оно и не удивительно, если трезво оценивать ситуацию. Фильм - третья часть супер-успешной сумеречной саги, армия поклонников которой продолжает расти по мере того, как новые девочки, девушки-подростки, молодые женщины знакомятся с первыми двумя фильмами и серией книг Стефани Мейер, легшей в основу кино. Но главное, пожалуй, это то, что триквел позиционировался как фильм НЕ только для девушек, нам (мужской аудитории) обещали немалое количество экшена и прямо-таки войну вампиров, оборотней и других вампиров. Об этом твердили во всех промо-интервью актеры и создатели картины. К слову, и режиссер-то "Затмения" Дэвид Слэйд наиболее известен как создатель вампирского боевика "30 дней ночи".

Насколько фильм соответствует рекламной кампании - читайте скоро в обзоре картины от Зоны Ужасов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 3 июля 2010

    Развелось,бля,шо у вас, шо у нас на Украине целая армия депрессивно-рыдающих эмо,которые,шоб взять билетик на этот гавнофильм и порыдать,пришлось покупать разнацветные кеды в секонд хенде и валить в кинотеатр.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!