ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Супер-короткий сдвиг премьеры у фильма "Паранормальные явления. Отель призраков"

КиноКомментарии: 0

В планах дистрибьюторов то и дело происходят изменения, но вот такие - редко. Обычно премьеры тех или иных картин сдвигаются на месяцы или недели, а вот релиз хоррора Mean Spirited, который выйдет у нас под названием "Паранормальные явления. Отель призраков", перенесен всего... на сутки.

То есть если кто-то ждал релиза в ранее заявленную дату, 13 апреля, то теперь знайте, что в кинотеатрах этот фильм можно будет увидеть уже 12 апреля 2023 года, в среду. С чем связан столь короткий сдвиг, не сообщается. Может быть, День Космонавтики каким-то образом повлиял?..

Хотя в сюжете нет ни слова про космос:

Популярный видеоблогер, который ведет канал, где раскрывает тайны паранормальных явлений и устраивает розыгрыши, отправляется с компанией друзей на выходные в горы. Он хочет подшутить над своими старыми школьными приятелями, но его обычный пранк-стрим превращается в настоящее противостояние с потусторонними силами, когда в их отеле появляется злой демон.

Трейлер и постер с новой датой российской премьеры - в наличии.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!