Новости

"Ужас Истфилда" — еще одно страшное кино про экзорцизм (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Тема изгнания дьявола продолжает занимать умы постановщиков хоррора — и несть этим фильмам в последние годы числа. Российские прокатчики еле-еле успевают ухватывать свежепоспевшие ужасы про демонов и борцов с ними, и свежий улов прокатчика "Экспонента" — тоже по этой части.

8 июня в РФ покажут австралийскую ленту "Ужас Истфилда. Первое изгнание" (Godless: The Eastfield Exorcism), якобы основанную на реальных событиях. Вот, о чем рассказывает сюжет:

Над семьей Рона Левонда нависло проклятие. Его жену Лару мучают кошмары, которые способны проникать в реальную жизнь семейства. Глава религиозной общины Истфилда считает, что женщиной овладел могущественный демон, и им следует провести обряд экзорцизма. Для решающей битвы с дьяволом она призывает на помощь пастве лучшего экзорциста в стране.

Впервые фильм Ника Козакиса показали на прошедшем в начале весны фестивале Overlook, где публика приняла его тепло, отмечая мрачный тон, визуал и проработанность сценария (в рецензиях пишут, что подача клонится к психологическому триллеру). Что ж, плюс один повод дать этому проекту шанс выделиться из себе подобных.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: