ПРОКЛЯТИЕ

Новости

СУПЕР СТРАННЫЕ ДЕЛА - в России выйдет фестивальный хит Dead Dicks (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Супер странные решения, конечно, порой принимают отечественные дистрибьюторы, когда придумывают названия для своих релизов. Лишний раз даже не хочется это как-то комментировать - да и надоело уже. Тем более, что сам-то по себе канадский фильм "Dead Dicks" весьма и весьма интересен.

Мировая премьера состоялась еще в 2019 году, а на фестивале Fantasia картину назвали лучшим канадским хоррором. Друзья-коллеги по Horror Web, сайт RussoRosso, глазами критика Ольги Шредер это кино даже уже успели посмотреть. В частности, RR пишет, что "Супер странные дела"...

...не только традиционно отсылает к боди-хоррорам Дэвида Кроненберга, но и затрагивает тему сложных отношений между близкими родственниками. Причем делает это с юмором, когда поставленная на репит музыка является еще одним символическим отражением состояния хронической депрессии, не менее точным, чем убийства клонов главного героя.

Официальный российский синопсис звучит так:

Старший брат Бекки психически нездоров, поэтому когда девушка получает от него серию панических сообщений, то незамедлительно мчит на помощь. В полуразрушенной квартире ее встречает живой Ричи вместе с грудой своих же трупов-двойников.

С датой релиза прокатчик пока не определился, поэтому довольствуемся коротким титром "скоро" и ждем более точную информацию.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!