ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Superhost - Барбара Крэмптон сыграет в триллере от создателей фильмов "Спираль" и "Z"

КиноКомментарии: 3

Ставь "лайк", если хочешь жить!

Жанр ужасов славится тем, что здесь и "старикам" всегда почет, и молодым везде дорога. Новое тому свидетльство - триллер под названием Superhost ("Суперхозяин" или, может быть, "Суперхозяйка"). Многоопытная актриса Барбара Крэмптон ("Реаниматор", "Извне", "Повелитель кукол", "Урод в замке") снимется в нем в одной из главных ролей. Режиссером же выступает Брэндон Кристенсен, на счету которого такие ленты как "Близнецы" и "Z" - оба выходили в России, так что вы, вполне вероятно, с ними знакомы. Он же написал сценарий, а также выступает продюсером на пару с Кертисом Дэвидом Хардером. Последний, в свой черед, ранее отметился гей-хоррором "Спираль".

В общем, коллаборация интересная. Равно как интересно и описание будущей картины, героями которой станут два туриста-видеоблогера, заселяющихся в дом, хозяин (или хозяйка, этот нюанс из описания не ясен) которого готов(а) на все ради хороших отзывов.

Насчет даты премьеры и сопутствующих деталей информации пока нет никакой. В данный момент проект ищет инвесторов и дистрибьюторов, а пока можно заценить то, что называется sales art - постер, предназначенный для демонстрации на всяких кинорынках.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!