УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Суровая, но справедливая Batgirl отстояла своего автора. Фанаты помогли

БлогиКомментарии: 5

Никогда б не подумал, что в комикс-сообществе кипят страсти, подобные шекспировским и вопросы ставятся - быть или не быть?

Именно нечто похожее случилось в стане создателей серии Batgirl.

В начале декабря сочинительница Гейл Симон заявила, что ее отстранили от работы на проектом. Мол, издательство DC поставило автора перед фактом.

Но ярые фанаты устроили в сети бурю негодования. Гейл Симон получила безусловную поддержку среди активных поклонников серии Batgirl.

И, похоже, издатель пошел на попятную. Кстати, официальных заявлений с его стороны не было. Получается, удалось утрясти кадровый вопрос, не вынося сор из комикс-избы. Черт, оказывается, воротилы комикс-бизнеса не так страшны, как их малюют.

Вчера стало известно, что фанаты (и покупатели) были услышаны, Гейл Симон осталась в "Бэтгерл". Пока. О чем она кротко и по секрету сообщила в своем твит-журнале.

Вот бы нашим издателям так прислушиваться к гласу читателей-почитателей хоррора во всех формах и видах...

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Интересно, кого там больше у этой серии, фанатов или фанаток?

    А вообще за девушку можно только порадоваться.

    • В целом - да. Фаны отстояли. Издатели сейчас многих загоняют во вселенную New 52. И некоторые серии прикрывают, особо брутальные. Вот на трехсотом выпуске прихлопнули «Хеллблейзера». Спрашивается, какого хереса? Ведь это была самая долгоиграющая серия Vertigo.

      Печальный автор считает, что его герой не угодил своими пьянками и курением.

      Я вот хотел тиснуть финальную обложку в блог, а там окурок в пол-экрана. А у нас пропаганда этого дела не поощряется.

      • Мы еще подумаем, где тут в в ЗУ прилепить значок. Не 18+ только, конечно, а 16+ максимум.

        • На сайте Мастерская писателей скромно поставили 18+. А там у нас школьники стишки про собачек тискают. Поставили так, для красоты.

          Самое главное, писать порно можно всем, а вот чужое читать - ни-ни.

          Правда, мило?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!