Новости

Survival Horror мертв, а он - еще нет

ИгрыКомментарии: 0

Zwei"Он" - это Синдзи Миками (Shinji Mikami), человек, который известен игроманам прежде всего как создатель оригинальных игр линейки Resident Evil. Созданные им игры стали эталоном жанра survival horror, но в последние годы самый страшный из всех жанров компьютерных и видео-игр медленно угасает. И если кто и способен вернуть "сурвайвлу" былой лоск, то это - Синдзи Миками, который, как выясняется, занят сейчас разработкой новой гамы.

Синдзи Миками ныне работает в своей новой студии Tango Gameworks (часть компании Bethesda Softworks), первым проектом которой станет как раз эта пока безымянная игрушка. Да, официального названия ей пока не присвоено, но у игры имеется "кодовое имя" и имя это... Цвай (Zwei), то бишь "два" по-немецки. Не спешите, однако, делать какие-то выводы: сам Миками утверждает, что кодовое имя не имеет ровным счетом никакого отношения к содержанию самой будущей игры.

Также пока нет никакой инфы и о платформах, для которых игра будет создана, но Синдзи подтвердил, что HD-консоли поддерживаться будут.

Уже имеется первый концеgт-арт игры - и правда выглядит как настоящий survival horror:

А вот так выглядит сам Синдзи Миками:

Источник: Resident Evil Creator Returns To Survival Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!