Новости

"Сущность" Бентли Литтла появилась в продаже

КнигиКомментарии: 0

Серия "Стивен Кинг поражен..." от издательства "Эксмо" пополнилась долгожданной новинкой. В продаже появился роман Бентли Литтла "Сущность" (The Haunted), и его уже уже можно утащить в домашнюю библиотеку!

В оригинале "Сущность" вышла в 2012 году и была номинирована на престижную Премию Брэма Стокера. В российском издании 384 страницы, твердый переплет. Тираж составил 2000 экземпляров.

Официальная аннотация:

Джулиан и Клэр Перри вместе со своими детьми, Джеймсом и Меган, наконец-то переехали в новый красивый дом в историческом центре города, оставив прежний неблагополучный район в прошлом.
Но почему-то соседи не хотят приходить к ним в гости, а на новоселье заявляется "нечто", заставляющее людей уходить, даже не попрощавшись.
Клэр, кажется, сходит с ума, видя в унитазе лица. Меган боится собственной комнаты и телефона, на который постоянно приходят нецензурные сообщения. А Джеймсу снятся сплошные кошмары. И это неудивительно - после того, что он увидел в подвале...
Возможно, старый район был не так уж и плох. Вот только что-то менять уже поздно...

Прямо сейчас купить книгу можно в официальном магазине издательства, но для начала полистайте ознакомительный фрагмент и полюбуйтесь обложкой.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!