ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Сверхъестественное": 15 лет как один день (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 1

Трудно в это поверить, но сериал "Сверхъестественное" (Supernatural) действительно заканчивается. Фанатов ждет еще один сезон, а потом всё. Придется жить без Винчестеров и их приключений. Мир никогда не будет прежним.

Напоминая о скорой премьере заключительного сезона, канал The CW выпустил свежий проморолик. Его называют трейлером, но скорее это видео из категории "В предыдущих сериях..." Этакий экскурс в прошлое, позволяющий освежить в памяти события сериала и оценить пройденный героями путь. Путь, который близится к финальной точке.

Демоны, ангелы, всевозможные монстры, Бог, Смерть, Люцифер, Рай, Ад, Чистилище - кого и чего только не было в сериале. Смогут ли создатели закончить его на мажорной ноте? Скоро узнаем.

Финальный сезон "Сверхъестественного" стартует 10 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!