УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Свежее мясо для новых "Зловещих мертвецов"

КиноКомментарии: 3

Съемки нового фильма хоррор-франчайза Evil Dead стартовали на прошлой неделе в Новой Зеландии, но каст проекта продолжает пополняться.

Мы уже знаем, что главные роли достались Алиссе Сазерленд ("Викинги", сериал "Мгла") и Лили Салливан ("Пикник у Висячей скалы"), но не будут же они в фильме вдвоем. Зарубежные источники сообщают, что к актерскому составу примкнула троица юных лицедеев, а именно (на фото вверху слева направо): Габриэль Эколс ("Воспоминания"), Морган Дейвис ("Дерево") и Нелл Фишер. Подробности их ролей не раскрываются, но есть информация, что они сыграют родственников в опасности.

Сюжет нового фильма будет отталкиваться не от ремейка Федерико Альвареса, а от оригинальной трилогии: речь в нем пойдет о двух сестрах со сложными отношениями, воссоединение которых после долгой разлуки омрачает явление демонов.

В режиссерском кресле заседает Ли Кронин, известный по фильму "Другой". Он же поработал над сценарием.

Премьера фильма состоится на стрим-сервисе HBO Max.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!