ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Свежие кадры к фильмам "Мешок с костями" и "Дракула 3D"

КиноКомментарии: 6

Мешок с костями, кадрыВ середине апреля мы с вами бросили первый взгляд на телевизионную экранизацию романа Стивена Кинга "Мешок с костями" (Bag of Bones), а теперь бросаем взгляд второй - у нас появились первые кадры из фильма. Не первые, но новые кадры пополнили и галерею картины "Дракула 3D" (Dracula 3D) от итальянского маэстро ужасов Дарио Ардженто.

"Мешок с костями" (Bag of Bones), первые кадры из фильма:

"Дракула 3D" (Dracula 3D), пять новых кадров:

+ бонус, новый постер к фильму "Дракула 3D":

Все об этих фильмах в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • В каком то "Дракуле" уже был замечен Рутгер Хауер ... тот как знаю особо не блистал качеством, да и этот тоже ... но честно признаться, я любитель сесть и на такое посмотреть тоже иногда ...

    • В каком то "Дракуле" уже был замечен Рутгер Хауер

      Либо в "Баффи" 1992 года, либо в мини-сериале "Жребий" по Кингу. Но "Жребий" очень неплох был.

    • Возможно, это был «Дракула 3. Наследие» («Dracula III: Legacy», 2005) Люссье. Там и Хауэр в роли Дракулы и фильм этот качеством не блистал.

      «Дракулу» от Ардженто я не жду, потому что данный сюжет мне уже надоел, как и вампирская тематика в целом.

  • Я вот уже давненько жду выход Мешка с костями-но меня пугает...

    1-Что фильм выйдет сразу по телику и на DVD(хотя бюджет фильма 15 млн)

    2-Фильм поставил Мик Гэррис(поклонник Кинга)и если его постановки по Кингу "Лунатики","Верхом на пуле",и даже опять же телевизионная версия "Сияние" были не плохи,то его же другие фильмы по Кингу-"Безнадёга",и даже уж простите меня "Противостояние" мммммм....были сырыми.В режисёре не видно изюминки.Думаю фильм будет средним очень,очень.

    A Дракулу Ардженто совсем не жду-думаю совсем там уныло всё будет(((((((((((((((((.Хотя мне его фильм "Джалло" и "Синдром стендаля" понравились

    • Что фильм выйдет сразу по телику

      Кингу очень нравится работать с ТВ. "Противостояние", "Золотые годы", "Сияние", "Безнадега", "Буря столетия"...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!