ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Свежий русский постер "Проклятия плачущей"

КиноКомментарии: 1

Ей нужны ваши дети.

С утра пораньше встречаем второй локализованный постер хоррора The Curse of La Llorona. Призрачная женщина тут как тут, и горе тем, кто услышит ее плач.

Фильм снял новичок Майкл Чавес, за которым приглядывали продюсеры Джеймс Ван и Гари Доберман. В центре сюжета - известная фольклорная страшилка.

Ла Йорона. Плачущая женщина. Вселяющий ужас призрак, затерянный между Раем и Адом и загнанный в ужасную ловушку судьбы, запечатанную его собственной рукой. Простое упоминание ее имени сеет страх по всему миру уже многие поколения. Еще при жизни женщина утопила своих детей в порыве яростной ревности, бросившись в бушующую реку вслед за ними, рыдая от боли и отчаяния. Теперь ее слезы вечны и несут смерть. Тот, кто слышит ее предсмертный крик в ночи, обречен. Ла Йорона крадется в тени и охотится на детей, отчаянно пытаясь восполнить утрату собственных. Проходят столетия, она становится все более ненасытной… а её методы все более ужасными.

В касте задействованы Линда Карделлини ("Родословная"), Патрисия Веласкес ("Мумия", "Охотники за разумом"), Рэймонд Крус ("Во все тяжкие"), Джейни-Линн Кинчен ("Вне/себя"), Шон Патрик Томас ("Хэллоуин: Воскрешение", "Американской истории ужасов"), Мадлен МакГроу ("Тихоокеанский рубеж 2"), Джон Маршалл Джонс ("Декстер"), Роман Кристоу и другие актеры.

До российских кинотеатров картина доберется 18 апреля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Постер хорош, но проект доверия не вызывает. Трейлер скучный, если бы не новость, что реж сабжа будет снимать третье "Заклятие" смело бы прошёл мимо, а так буду смотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!