УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

SyFy тизерят сериал ДЕНЬ МЕРТВЕЦОВ отличными артами и кадрами из первого эпизода

АртТВКомментарии: 0

Кабельщики SyFy в этом году прямо-таки выходят на новый уровень в плане качества поставляемого эксклюзивного контента. На подходе сразу два интригующих проекта - сериалы "Чаки" и "День мертвецов" (Day of the Dead). Кровавый и смешной трейлер последнего был показан на Comic Con и поразил нас в самое сердце.

Очень клево выглядят и промо-арты сериала. Плюс мы раздобыли несколько кадров из первого эпизода.

Всего запланировано 10 серий. Проект позиционируют как оду "крестному отцу живых мертвецов" покойному Джорджу Ромеро. В центре сюжета окажутся шесть незнакомцев, старающихся выжить в первые 24 часа после атаки живых мертвяков. Премьера на SyFy состоится в октябре этого года.

Кадры:

Арты:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!