СУБСТАНЦИЯ

Новости

Syfy заказал сериал по "Дню мертвецов" Ромеро

ТВКомментарии: 1

Пока ребята из Living Dead Media снимают прямое продолжение "Ночи зловещих мертвецов", Syfy возвращает на экраны еще одно культовое творение Джорджа Ромеро. Канал официально дал "зеленый свет" 10 эпизодам перезапуска "Дня мертвецов" ("Day of the Dead"), который, впрочем, будет иметь значительное отличие от оригинальной ленты 1985 года.

Синопсис сериала звучит так:

Это история о шести незнакомцах, которые пытаются выжить в первые сутки после восстания мертвецов.

В то время, как фильм Ромеро рассказывал о разгаре эпидемии и о закрытой военной базе, тут нам покажут самое начало распространения зомби-заразы. Почему же шоу не назвали очередным "Рассветом мертвецов"? Хороший вопрос, который стоило бы задать шоураннерам — Джеду Элиноффу и Скотту Алану Томасу. В их послужном списке — несколько детских мультфильмов про Скуби-ду и MTV-шный комедийный ужастик "Мои супер психо-сладкие 16: Часть 2". Такое портфолио скорее настораживает, но посмотрим, что у дуэта на уме.

Премьера нового "Дня мертвецов" состоится в 2021 году. Параллельно Syfy работает над сериалом "Чаки", который будет продолжать линию каноничной куклы-убийцы в противовес ремейку. Какой проект вас интересует больше?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Выйдет очередная хренотень, типа последних двух гов..оремейков - осоьенно последний с дебильным "умным" зомби . Ромеро рассказывл историю об эпидемии, которая началась еще с фильма "Ночь живых мертвецов" и заканчивая Землей мертвых", и раз сериал о первых днях эпидемии, то стоило назвать "Ночь мертвецов" Но тем не менее, уверен на 100% что выйдет полная шляпа, Ромеро им не переплюнуть- его фильмы до сих пор смотришь с большим удовольствием, не смотря на то что они уже давно стали классикой.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: