Новости

Канал Syfy официально заказал сериал "Чаки"

ТВКомментарии: 5

Знаменитая кукла-убийца скоро вернется на экраны - причем речь не о новой версии из недавнего ремейка, а о каноничном малыше Чаки.

Как мы помним, у франчайза Child's Play произошло что-то вроде раздвоения личности: пока отец серии Дон Манчини разрабатывал сериал, MGM снимала новые "Детские игры" без его участия. Дело в том, что студия сохранила права на первый фильм о Чаки, поэтому одобрение на создание ремейка и не требовалось. Впрочем, Манчини (вместе с коллегой Дэвидом Киршнером) пытались привлечь в качестве продюсера, но, очевидно, его это не устроило:

Я смущаюсь говорить слишком много об этом, потому что не хочу звучать так, будто бы я чего-то боюсь. Но продюсерами этого фильма являются продюсеры "Оно" (2017). Как бы они себя чувствовали, если бы была какая-то юридическая лазейка, которая позволила бы нам с Дэвидом Киршнером влезть и сделать наш собственный фильм с нашей собственной версией Пеннивайза, и сказать им: "Привет, ребята, мы бы хотели засунуть ваши имена туда". Мне кажется, что им бы это не понравилось. Вот что я ощущаю сейчас.

Таким образом получилось, что параллельно разрабатывались сразу два проекта - с двумя разными Чаки. И если дела у ремейка шли неплохо, то сериал двигался к зрителям слишком медленно. В мае прошлого года было объявлено, что Чаки появится на ТВ в 2020 году, но с тех пор всё опять затихло. И вот только теперь пришли хорошие вести для поклонников оригинального Чаки: канал Syfy официально заказал первый сезон сериала.

Информация была озвучена в субботу во время презентации NBCUniversal на зимнем пресс-туре в Калифорнии. Называться шоу будет "Чаки" (Chucky), а создателями выступят Манчини, Киршнер и Ник Антоска ("Нулевой канал"). Кроме того, Манчини самолично снимет первый эпизод. Звучит вроде бы неплохо.

Формат сериала позволит глубже исследовать характер Чаки, но создатели обещают оставаться верными первоначальному видению персонажа и всего франчайза.

По сюжету сериала на пригородной распродаже появляется старая кукла Чаки, и тогда идиллический американский город погружается в хаос, поскольку серия ужасающих убийств начинает раскрывать лицемерие и тайны города. Между тем появление врагов - и союзников - из прошлого Чаки угрожает раскрыть правду об убийствах, а также о происхождении демонической куклы, которая выглядит как обычный ребенок, но на самом деле является печально известным монстром.

Дата премьеры шоу пока не называется. Ждем?

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!