УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

СЫН, которого хочет спасти звезда "Хэллоуина" (КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Актриса Энди Мэтичак, которую вы могли видеть в фильме "Хэллоуин" 2018 года и еще увидите в его сиквеле, играет главную роль в грядущем хорроре "Сын" (Son). Лента выйдет в том числе и с российский прокат, так что ждем постеров и трейлеров, а пока у нас есть возможность оценить первые кадры.

По сюжету:

После того, как группа незнакомцев врывается в дом Лоры и пытается украсть ее восьмилетнего сына Дэвида, они оба бегут из города в поисках безопасности. Вскоре после неудавшегося похищения Дэвид серьезно заболевает, страдая от спорадических психозов и судорог. Следуя своим материнским инстинктам, желая спасти ребенка, Лаура готова на многое, чтобы сохранить ему жизнь... на готова ли она ради него на все?

За сценарий и режиссуру в ответе Иван Кэвэна ("Канал" 2014 года). В фильме также сыграл Эмиль Хирш ("Демон внутри", "Иные"), а российская премьера намечена на 25 марта 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!