ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сын Ридли Скотта дебютирует в режиссуре фантастическим триллером "Морган"

КиноКомментарии: 0

Все мы знаем, что Ридли Скотт ("Чужой", "Прометей", "Марсианин") умеет снимать фантастическое во всех смыслах этого слова кино. А в ближайшем будущем узнаем, на что способен Люк Скотт - сын известного режиссера дебютирует, следуя по стопам отца, триллером "Морган" (Morgan), мировая премьера которого назначена на 2 сентября 2016 года.

Сотрудница по устранению аварий отправляется в отдаленный секретный филиал, где должна расследовать и оценить потери от ужасной катастрофы. На месте она узнает, что случившееся было вызвано, казалось бы, невинным "человеком", чье существование само по себе является опасной тайной.

В главной роли в фильме снялась Кейт Мара ("127 часов", "Превосходство", "Марсианин"). Также в картине участвуют Аня Тейлор-Джой, Бойд Холбрук, Винетт Робинсон, Джонатан Арис, Крис Салливан, Пол Джаматти, Роуз Лесли, Сэм Спруэлл и Тоби Джонс. Ридли Скотт выступает одним из продюсеров. У нас есть несколько кадров, постер и первый трейлер фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!