УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Большой ремейк в маленьком Китае

КиноКомментарии: 2

Ежели вы еще не в курсе: студия 20th Century Fox собирается создать ремейк фильма "Большой переполох в маленьком Китае" (Big Trouble in Little China, 1986), одного из многих культовых и классических ныне фильмов, что снял в свое время Джон Карпентер. Главную роль в оригинале сыграл любимец Карпентера Курт Рассел, а в ремейке вроде как должен был сняться Дуэйн "Скала" Джонсон.

Над сценарием работают Эшли Миллер и Зак Стенц, создатели блокбастера "Люди Икс: Первый класс". И Джонсон лично подтвердил, что проект жив. Отвечая на прямой вопрос, быть или не быть ремейку, Скала заявил буквально следующее:

Быть, чувак! Быть, быть. Но опять же, это [кино] из тех, о которых стоит по-настоящему позаботиться.

Видимо, сказанное бывшим рестрелом, а ныне достаточно успешной экшен-звездой, надо понимать так, что проекту требуется уделить больше внимания в подготовительный период, но со счетов его никто не списывает.

Напомним, о чем повествовал оригинальный фильм:

Водителю грузовика приходиться углубиться в недра китайского квартала Сан- Франциско после того, как некий могущественный китаец похитил его девушку только потому, что у нее зеленые глаза.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • тут если снимать, то нужно серьезно все перекраивать. по моему сюжет и идея фильма морально устарели за 30 лет и в наше время будет выглядеть такое глуповато.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!