Новости

Тай Уэст снял один из эпизодов второго сезона "Изгоняющего дьявола"

РазноеКрипотаТВКомментарии: 0

Уже завтра на американском ТВ состоится премьера второго сезона сериала "Изгоняющий дьявола" (The Exorcist), а поскольку в новом сезоне герои шоу столкнуться со злом уже в другом семействе - смотреть можно, даже если вы не видели сезон под номером один. Впрочем, если вы его не видели, то наш вам совет - посмотрите, оно того стоит.

Что же касается второго сезона, то сегодня актер Бен Дэниелс запостил в твиттере фото со съемок одной из серий, сообщив, что режиссером этого эпизода стал "маэстро хоррора" Тай Уэст.

Насчет "маэстро" актер, думается, все же приукрасил, но любителям хоррора Тай Уэст и правда должен быть хорошо знаком. Он, в частности, снял такие картины как "Лихорадка 2", "Дом дьявола", "Тайны старого отеля" и "Таинство", а также поучаствовал в антологиях "Азбука смерти" и "З/Л/О".

Для Уэста это будет уже не первый опыт работы на телевидении, так как ранее он участвовал в создании таких сериалов как "Крик" и "Сосны".

См. также:

Второй сезон "Изгоняющего дьявола" - видео, фото, все подробности!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!