КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Звезды "Лиги Справедливости" и "Касл Рок" сыграют в новом сериале от Amazon (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

"Ночное небо" (Night Sky) - так называется новый оригинальный фантастический сериал от Amazon, главные роли в котором достались матерым ветеранам кино и ТВ.

Дж.К. Симмонс ("Лига Справедливости", "Морбиус", "Война будущего") и Сисси Спейсек ("Кэрри", "Касл Рок") играют Франклина и Ирэн Йорк, семейную пару, нашедшую на заднем дворе своего дома портал, ведущий на странную пустынную планету.

Официальный трейлер можно посмотреть ниже, ну а премьера сериала на амазоновском стриминге (ныне не доступном для абонентов из России, хотя это вряд ли остановит тех, кому проект реально интересен, хе-хе) состоится 20 мая 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: