ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Тайский хоррор Home for Rent выйдет в России как "Кукла: Реинкарнация зла" (КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Дистрибьютор World Pictures - одна из тех компаний, которым удалось выйти на новый уровень благодаря активной работе по выпуску в отечественный кинопрокат фильмов ужасов. Шутка ли сказать - ПЯТЬ самых кассовых релизов прокатчика это хорроры. И ребята не собираются останавливаться на достигнутом, в планах на июль-2023 очередная премьера. Увы, без "креативных" переименований не обошлось.

Ориентировочно 13 июля 2023 года в кинотеатрах можно ожидать новый тайский хоррор Home for Rent, который в локализации получил название "Кукла: Реинкарнация зла". Из чего можно сделать вывод, что без страшных одержимых кукол в сюжете не обойдется. Хотя в том описании фильма, которое нам удалось найти, никакие куклы не упомянуты. Зато сказано, что основан сюжет на реальной истории:

Фильм, вдохновленный ужасающими реальными событиями. Когда жильцы дома оказываются членами темного культа, они терроризируют домовладельца, выискивая следующую жертву для принесения в жертву.

Отметим, что режиссер и соавтор сценария Скоро на экранах специализируется на фильмах ужасов. В частности, еще в 2008 году он снял хоррор "Скоро на экранах", который был выпущен в том числе и в России.

Ждем трейлер, равно как и другие локализованные промо-материалы. А пока можно изучить кадры и постер фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!